Ganzheitlich aus allen Teilen des Pilzfruchtkörpers ohne Zusätze - inkl. Gratisversand!
Herkunft / Anbau:
China; frisch geerntet in der Region Xining / Haidong. Der ausgereifte Fruchtkörper wird schonend in der Sonne getrocknet und anschliessend fein
vermahlen. Das Pulver umfasst sämtliche Teile des Reishi-Pilzes (100 % holistisch) und stammt aus streng kontrolliertem Bio-Anbau.
Import:
Wir beziehen den Vitalpilz aus bio-zertifizierten Gewächsfarmen. Nach der Einfuhr in die Schweiz wird das Pulver erneut geprüft, gereinigt und
abgefüllt, um eine gleichbleibend hohe Qualität sicherzustellen.
Traditionelle Anwendung:
Reishi gilt in Ostasien seit Jahrhunderten als „König der Heilpilze“ und Symbol für Glück, Harmonie und Langlebigkeit. In China und Japan wird er in
der Volksmedizin als Talisman und stärkendes Tonikum geschätzt. Auch heute wird Reishi weltweit von gesundheitsbewussten Menschen gerne genutzt – sei es in Zeiten erhöhter Belastung, zur inneren
Ruhe oder als Bestandteil einer ausgewogenen Lebensweise. Reishi ist vielen Heilkundigen, Therapeuten und naturverbundenen Menschen seit Langem ein Begriff und hat in den letzten Jahren stark an
Popularität gewonnen.
Empfohlene Dosierung:
2–3 g Pulver täglich (ca. 1 Teelöffel), z. B. eingerührt in heisses Wasser, Tee, Smoothie oder Suppe.
Synonyme:
Glänzender Lackporling, Ganoderma lucidum, Ling Zhi
Erhältlich in:
100 g / 250 g / 500 g / 1’000 g
Pflichthinweis gemäss CH-Gesetzgebung:
In der Schweiz ist es gesetzlich untersagt, gesundheitsbezogene Aussagen zu Reishi zu machen. Die genannten Hinweise beziehen sich ausschliesslich
auf die traditionelle und kulturelle Verwendung von Reishi.
Weiterführende Links:
Wikipedia: https://de.wikipedia.org/wiki/Gl%C3%A4nzender_Lackporling
Pharmawiki: https://www.pharmawiki.ch/wiki/index.php?wiki=Gl%C3%A4nzender%20Lackporling
CHF 18.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Konkrete Wirkaussagen über Pflanzen sind gemäss aktuellem Gesetz verboten. Um sich über die spezifischen Charaktereigenschaften des Adaptogens zu informieren, konsultieren Sie bitte die Fachliteratur oder die fundierten Universitätsstudien auf pubmed.gov. Aktuelle Hintergrundinformationen finden Sie auf dieser Webseite in den entsprechenden Rubriken. Kundenkommentare dürfen gemäss Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) fortan nicht mehr publiziert werden. An dieser Stelle bedanken wir uns für die zahlreichen und positiven Kommentare der letzten 4 Jahre! Bei Fragen oder Unklarheiten rufen Sie an unter 079 577 81 85, schreiben eine mail an: hallo@zimmerli-adaptogene.ch oder benutzen das Kontaktformular.