Herkunft / Anbau:
 Der Chaga-Pilz stammt ursprünglich aus Sibirien und dem Norden Chinas. Er gedeiht auf Birken und zählt zu den wenigen Pilzen, die sich nicht züchten lassen. Unsere
    Ernte stammt aus handverlesener Wildsammlung in der Region Gansu / Jinchang (Nordchina). Der Pilz wird dort manuell geschnitten, getrocknet, gelagert und schonend zu feinem Pulver vermahlen.
    Traditionelle Anwendung:
 
    ✔ zur Unterstützung des körperlichen & geistigen Wohlbefindens
    
    ✔ als stärkendes Tonikum in Phasen erhöhter Belastung
    
    ✔ zur inneren Stärkung in Wintermonaten
    Verwendung:
 Unser Chaga-Pulver eignet sich ideal zur Zubereitung eines kräftig-herben Tees, der nach Belieben mit Honig oder Zitrone abgerundet werden kann. Im Vergleich zu ganzen
    Chaga-Stücken enthält das Pulver den vollen Pilzkörper (auch fettlösliche und schwerer extrahierbare Bestandteile). Die Ziehzeit ist somit deutlich kürzer und die Anwendung alltagstauglicher.
    Verarbeitung:
 Die Mischung enthält hochwertiges Chaga Bio Pulver kombiniert mit Acerola-Bio-Pulver (17 % Vitamin C). Das Verhältnis beträgt 80% Chaga Pulver und 20% Acerola Pulver.
Empfohlene Einnahmedauer:
3 Monate
    Empfohlene Dosierung:
 1 Teelöffel täglich (ca. 2 g Pulver) mit heissem Wasser (60–80 °C) aufgiessen, 10 Minuten ziehen lassen, gut umrühren und trinken.
    Pflichthinweis:
    In der Schweiz ist es gesetzlich untersagt, Aussagen zur Wirkung von Chaga zu machen – auch wenn dieser seit Jahrhunderten traditionell genutzt wurde. Um die rechtliche Verkaufbarkeit als
    Nahrungsergänzungsmittel zu gewährleisten, haben wir einen geringen Anteil Vitamin C ergänzt. Warum das so ist und was wir davon halten, lesen Sie hier: Klartext
Weiterführende Links:
Wikipedia: https://de.wikipedia.org/wiki/Schiefer_Schillerporling
Pharmawiki: https://www.pharmawiki.ch/wiki/index.php?wiki=Pilze
CHF 18.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
 
    
Konkrete Wirkaussagen über Pflanzen sind gemäss aktuellem Gesetz verboten. Um sich über die spezifischen Charaktereigenschaften des Adaptogens zu informieren, konsultieren Sie bitte die Fachliteratur oder die fundierten Universitätsstudien auf pubmed.gov. Aktuelle Hintergrundinformationen finden Sie auf dieser Webseite in den entsprechenden Rubriken. Kundenkommentare dürfen gemäss Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV) fortan nicht mehr publiziert werden. An dieser Stelle bedanken wir uns für die zahlreichen und positiven Kommentare der letzten 4 Jahre! Bei Fragen oder Unklarheiten rufen Sie an unter 079 577 81 85, schreiben eine mail an: hallo@zimmerli-adaptogene.ch oder benutzen das Kontaktformular.
